Хандра

Я сегодня снова в одиночестве
Нескем даже мне поговорить
Ветерок сквозит через окошечко..
Подвывает но не веселит
Тополь шелестя листочками
Песнь давно знакомую поет ..
Скоро скоро лето кончится.
Осень вновь без промедления придет.
Снова настроение дождливое.
Льёт за окнами
В душе печаль.
Снова я болею к осени...
И лекарство надо бы сыскать.
Только безуспешны мои поиски.
Видно нет лекарства
Хоть убей.
Эх, хандра моя испанская...
Эх, зараза нахрена ты мне!???


Рецензии