Верь в себя

В голове спокойно, мысли спят.
На душе светло, мрак расеялся.
Я пытаюсь делать, свой обряд.
И на лучший исход, я надеялся.

В колонках играет, мантра удачи.
Благовонье горит, запах прекрасен.
Я молю вселенную, что бы стать богаче.
Вселенский ответ, мне пока неясен.

В голове появилась, мысль об успехе.
Она постепенно, мной овладела.
Одеваю мысленно, королевские доспехи.
Моя молитва, до вселенной долетела.

Успех начинается, с веры в себя.
Твой путь успешен, наслаждайся.
Счастливые билеты, все скупя.
С самого низа, на верх взбирайся.


Думай о счастье, иди только вперёд.
Не задумывайся, не сомневайся.
Не счастливым, лишь тот умрёт.
Кто на финише, когда-то сдался.


Рецензии