Свет Ночи

Светом падая в избытке я видел смерть и видел мутки
Я слышал бога и видел ад я был так рад и был не рад
Я помнил жизни внешних тел, я знаю точно твой предел
Из света падая в ночи ты только громко не кричи
Тебя услышал только я и ночь теперь судьба моя
С тобой мы вместе на века и крови пусть течет река.
 - из ночи, ты мне в душу шепотом кричи
 - не молчи, душу залечи
 - с тобой только я здесь в ночи.


Рецензии