Тропа к Истине

Изначально-это точка.Сложно её найти.Она в каждом человеке-начало нас.Но я есть я.И это тропа в никуда.В никуда и не зачем.Даже на потеху всем.Но жизнь течёт рекою.А судьбы на её пути встают горою.Кто дольше устоит,о том религия молчит.Не кто потоку преграду не поставит.Но нам его можно унять.Без лицемерия самим потоком стать.


Рецензии