Сон котика

На подстилке котик спит
И тихонечко сопит.
Видит он во сне перинку,
Белую, как пух простынку.

«Эх, как мягко на ней спать!
Не на коврике лежать!»
Рядом спит ещё игрушка –
Рыбка – котика подружка.

Мы попросим у луны,
Чтоб осуществила сны.
13.08.2020 г., в 21.20 мин.


Рецензии