Женщина с глазами цвета виски...

Женщина с глазами цвета виски -
Нежная, и ждёт свою весну.
Женщина с глазами цвета виски,
Провожает зиму не одну.

Холод вьюг в душе её кружится,
Оседает снегом на душе.
А весною в реку превратится,
Чтоб застыть картиной в витраже.

Женщина с глазами чайных красок,
С ноткой звёзд, сверкающих в ночи.
У неё в запасе много масок,
С ней объятий кольца горячи.

Женщина с глазами дикой страсти -
Кошки, что ласкает и манИт.
С ней закон запретов неподвластен,
Взгляд её притянет, как магнит.

Женщина с глазами шоколада,
Сладкой горечью растает на губах.
Как защита - яркая помада,
А ресницы - чёрных крыльев взмах.

Женщина с прекрасными глазами,
Ждёт с надеждой, вглядываясь вдаль.
Не считает тяжкими грехами -
Боль разлук, сердечную печаль.

Лиля 13 августа 2020 г. 20.30.


Рецензии