На карантин

На карантин,на карантин
Уходят все и я один
Сижу один как бедуин
Простой обычный гражданин

Что за фигня,что за фигня
Нагнула жизнь опять меня
И я в тоске на склоне дня
Сижу один судьбу кляня

И вот в быту,и вот в быту
Торчать уже невмоготу
От скуки выколю тату
Что б было видно за версту

За карантин,за карантин
Я уничтожил столько вин
Кипит в крови адреналин
И я вдыхаю никотин

Всё не почём,всё не почём
Я морду сделал кирпичом
Потом прикинулся врачом
И вышел в люди как не в чём

Эх твою мать,эх твою мать
Давай меня менты искать
А мне на это наплевать
Я прыгну к Зинке на кровать

И вот же блин,и вот же блин
Забили снова в душу клин
Нам можно только в магазин
Запомни этот принцип Зин

И во сто крат,и во сто крат
Звучит сильнее русский мат
Ведь отменили нам парад
Какой же вирус всё же гад

Но мы вдвоём,но мы вдвоём
С подругой Зинкой пиво пьём
Мы с ней на это всё плюём
Когда допьём гулять пойдём.


Рецензии