И то, и это-5

И поднявшийся –
на одну
Вершину, видит –
гораздо больше
пропастей.

Ещё – НЕ,
но уже –
ПОЧТИ…

Женщина - вамп
даже из одного
своего шкафа
способна сделать –
мужской колумбарий…

У Любви –
меньше глаз,
чем у Страсти –
губ…

Дети –
это ангелы,
не позволяющие
нам –
стать  демонами…

Диарея  мышления –
ничем
не лучше
запоров пищеварения…

Жадность –
гораздо глупее,
чем щедрость –
не мудра.

Женщина, стоящая –
между двумя
добрыми мужчинами,
превращает их –
в злобных
самцов…

Чтобы сказать
о себе –
лучшее,
нужно большее –
умолчать.

Изуродованный Жизнью,
лучше понимает –
приукрашенных ею.

Разбуженный Любовью,
всё чаще
мешает спать –
Страсти…
               
                Бонус

На всех
женщин уже
на хватает –
даже просто
самцов…


Рецензии
"Чтобы сказать
о себе –
лучшее,
нужно большее –
умолчать."

Умолчание - это...

Вроде бы сказал всё о себе!

Только хорошее.

)

"На всех
женщин уже
на хватает –
даже просто
самцов…"

Ужас!!!

)

Семистрелица   13.08.2020 06:50     Заявить о нарушении
Скоро одни женщины и останутся. Размножаясь партеногенезом. Только девочками...
:-((((

Валерий Брусков   13.08.2020 09:15   Заявить о нарушении