Ты... возвратить сумела

Забыто всё, что негативно.
Обласкан вновь своей судьбой.
С улыбкой глупой и наивной,
Как и тогда, горю тобой.

Как и тогда – весь мир прекрасен.
Как и тогда – лишь добрый свет.
Как и тогда твой взор опасен –
Я опьянён им и согрет.

И вновь – полёт души и тела.
Я вновь в букете ощущений.
Ты счастье возвратить сумела.
Спасибо, смысла жизни гений!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.