259. Поэтом коль родился бы... 5056

Поэтом коль родился бы -
создал б души цветенье ты.

Учёным коль родился б вдруг -
в спираль бы превратил жизнь-круг.

А, если б просто так родился, -
учился бы да и влюбился,

трудился, строился, судился,
детей б наделал - в мир пробился.

Все космосу нужны, поверь -
для каждого своя есть дверь! (30.7.2020)


Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии