Я превозмог

У нее тепло по губам.
Наблюдаю часто за ней,
От нее всегда исходит волна,
Наполняет среди моих дней.
Не спеши ты от меня уходить,
Я скучал неделю иль две,
Чтобы сладостный вновь миг ухватить,
Тебя гладить по голове.
Я люблю, я превозмог, говорил,
Я хотел тебя ужасно вернуть.
Будем вместе, я надеюсь, приди,
Я мечтаю, чтобы рядом уснуть.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии