Опять и навсегда одна

Ты долетела до восторга самой собой,
И после резко пала вниз
Не понимал и не пойму какой,
В том есть резон и смысл?

Тебе уж сорок с лишним лет,
А ты всё также безрассудна.
В твоих руках опять билет
На самолет куда тебе совсем не нужно.

Увы и ах, дитя ты цирковое,
И каждый шаг, и каждый звук твой - это смех и слезы!
Любовь толпы и чувство роковое
Что ты одна, опять и навсегда одна, и грёзы!

Что он пришел, но нет его! Его нигде не видно!
Душа твоя его зовет, но этот зов ему не слышно
Так было год и два, и три назад, и даже дольше
Ты отпустила, он ушел и не вернется больше!


13.08.2020


Рецензии