Монолог

Разделяли нас города, события, люди, перспективы.
Улыбались мы миру и ценили не тех, кто любил бы.
Мы любили, разрушали, строили, молчали,
Смотрели задумчиво в окно и спотыкались,
Болели и были уязвимы, боялись...
Мы не были рядом, были слишком делимы.
Были слишком правильны, просты и убиты.

Твои глаза... Они же море  - в них свет заката и бескрайних просторов.
Я хочу ощущать твоё сердце рядом и любить твои срывы, надрывы...
Ведь, все мы не идеально жили.
Я чувствую себя счастливой и благодарна, каждой чёрной полосе,
Что привела к моменту, когда ты можешь быть на расстояние протянутой руки.


Рецензии