Сатана Христу Поклонись мне и я отдам тебе,

Сатана – Христу: «Поклонись мне и я отдам тебе,
 все царства земные! Пути «Америк!»
 
Что ж за время за такое?
Всюду с властью борются!
Кто не хочет здесь покоя,
Чтобы драться, ссорится?

Моя бедная земля,
Где здесь власть народная?
Что ж веками бьёшься зря,
Власти инородные?

Что ж у «негров» и господ,
Аппетит так разнится?
Где один другого жрёт,
Для своей лишь задницы?

Миром правят не «Христы»!
И едою не поделятся!
Выбирают все кресты,
Чтоб не жить, «метелится»!

Ладно отвергают Бога,
На разум отвергают зря!
Весы правосудия не обманешь!
Народам лохотроны надоели!


Рецензии