Батя

Наш гнев велик и он пройдёт не скоро.
Он будет разрастаться, как цунами.
И Киеву не смыть, того, позора,
Но, разве что, кровавыми слезами.

Нам очень жаль – Захарченко не стало,
Безумно, жаль оставшихся детей.
Погиб он от фашистского оскала,
Бандеровских и киевских властей.

Мы видим, как здесь, «скурвилась» страна
Под вашим, Порошенко, руководством.
Как партия войны, теперь, сильна,
И защищает, только, ваше скотство.

Жить в этой парадигме нету сил.
В отместку бы Парашу и *Баптиста …
Сам не могу, я Бога попросил;
Надеюсь, что он сделает всё чисто.

«Обратку» ждите. Но кого взорвать?
Кто первый попадает под раздачу?
Баптист? Параша? **Парубий? - Плевать,
По ним,  навряд ли, кто-нибудь заплачет.

Захарченко взорвали, неспроста,
Не думаю, что СБУ в сторонке.
Коль, в Киеве на власти нет креста,
Пусть, ждут в ответ, "крутые" похоронки...

                *Баптист - так в Украине, в народе, называют
                А. Турчинова, руководителя СНБУ, развязавшего
                войну на Донбассе,
                основателя, крупной, баптистской секты на
                Украине;
                **Парубий - спикер Верховной Рады Украины, известен своими
                национал - фашистскими взглядами, бывший
                комендант Майдана,один из организаторов
                расстрела на Майдане и в Одессе.
               
               
               


Рецензии
Валерий!
Должны, обязательно должны, получить по "заслугам".
Очень жаль всех порядочных Украинцев, трудолюбивых граждан, попавших под гнёт фашиствующих молодчиков.
Ваши стихи, Ваша гражданская позиция, достойны глубокого уважения,Валерий!
С уважением и самыми добрыми пожеланиями,

Леонард Евдокимов   26.11.2023 17:57     Заявить о нарушении