Мальчишка

Понимаем друг друга без слова,
Мы смеёмся и плачем вдвоем.
Только слышу я снова и снова:
Ты такая как есть, а он,
Он - мальчишка, не вышедший с детства.
Его память цепляет мосты,
Где вдвоём вы могли согреться,
Где осталась одна лишь ты.
Это мило, тебе интересно,
Обниматься, его целовать.
Только, знаешь, как это чудесно,
Чтобы дальше в любовь играть.
Кружит лето вас в белом вальсе,
А зима закружит в простом.
Тяжело ли с любимым расстаться?
И легко ли остаться вдвоем?

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии