За стенами

ЗА СТЕНАМИ

За стенами: пространство, вечность,
И слышен еле тихий шёпот снов,
Людская ока безупречность –
Не созидатель крыльев и основ.

Вселенной облик – ярок светом,
Пласт вертикальный горизонты жжёт,
Полно картин, разумных клеток,
Бог откровенья звёздами стрижёт.

13.08.2020г.
Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
_________________________________________
Картинка из интернета.

Стихотворение «За стенами»
Тип текста ямб с вероятностью 100%.
Слоги: 9/10, 9/10.


Рецензии