Не дурак

Кто обещаниям поверит,будет предательски убит.Вы говорите,что не звери,но каждый кус урвать спешит.Вы говорите,что вы люди и чтите заповедь творца,но врать ваш рот упрямо будет и загонять во гроб отца.Вы промолчите,там где надо,вы предадите,не за так.И будете от спеси пенясь,всех уверять,что не дурак.


Рецензии