Тридцать девять

В моей жизни ничего не изменится.
Я уже не жду перемен.
Я смирилась, но жизнь не закончилась.
Стала старше - стало меньше проблем.

Я почти не мечтаю о будущем,
Не стремлюсь я к великим делам.
Жизни миг проживаю осознанно.
И люблю - что смогу тебе дам.

Только прежде о себе позаботиться
Я должна и хочу так и знай.
Земля без тебя тоже вертится.
Если хочешь, будь со мной, а не то
Забывай.


Рецензии