Скудный движ

Кто-то способен на всё,
А кто-то не знает кем стать
Кто-то верит в вечную жизнь,
А кто-то не может встать

Покорнее только рассвет:
Закрываешь глаза - его нет
Дискомфортно кричать «люблю»,
Когда не сдержал обет

Я давно не пишу стихи
Потому что не чувствую дна
Подбирать мне не сложно слова,
Но на деле: не спирт - вода

Всё потому, что в любом
Состоянии бодрости сна
Мы верим в едкую ложь,
Которую чтёт толпа

И каждый панкота, на деле,
Давно семьянин, а тесак
Отсекает язык, на котором
Он гордо показывал "fuck"

И если ребёнок мне скажет
«Это не ты был, отец!»
Я накажу сделать выстрел,
Отдав перед этим крест

Пока же, мы держимся курса,
Откуда кокетка страсть
Дает силы подряд, которое утро,
Не спать


Рецензии