Нас время к испытаниям готовит

Нас  время  к испытаниям  готовит.
Друзья переметнулись в стан врагов.
Обманутые  люди на улицы выходят.
Им хочется попробовать чужих оков.

Предателей  России  кормит  Запад.
Богатства  наши  хочет он захапать.
Для этого, он  подкупает молодёжь.
Если врагам продашься, пропадешь.

Ты вспомни о Союзе, все  поймешь.
Россию, если потеряешь не вернешь.
Другие  есть пути, улучшить  жизнь.
Врагам своим не нужно нам служить.


Рецензии