Осень утром в мир приходит

Обернувшись в плат тумана,
Осень утром в мир приходит…
И от влаги ноет рана,
Что уже зажила, вроде…

Но при этом, но при этом
Сердце осени открыто…
Каплет дождь перед рассветом,
Как просеянный сквозь сито.

И душа чему-то рада,
А чему сама не знает…
На краю земного сада
Неизвестное встречает.

Но при этом, но при этом
О былом грустит немного…
А тем временем луч света
Торит новую дорогу.

13.08.2020 г.


Рецензии