Кафе Парфе

Уютное место кафе "Парфе"
Он, дарит мне вдохновение
Сяду за столиком у окна,
Там вечернего солнца, затмение

Пара строк в голове,я открою блокнот,
И туда новый стих запишу,
Плеер, наушники, и пара нот,
Это всё, что сейчас я хочу...

Нет, мне не грустно, не думайте,
Я сейчас в мыслях своих,
Уже несколько лет, а я всё пишу,
Тот, не законченный стих...

То уютное место, и тишина,
Запах кофе, вечерний закат,
Всё в стихах этих запечатлю,
Ведь время то, не вернуть назад.


Рецензии