Я обнимаю облака

Я обнимаю облака,
Мне ветер дарит крылья.
Парю над миром как звезда
В порыве вдохновенья.

Я творчество, я жизнь, я ритм,
Я музыка и я веселье.
Через стихи свои хочу дарить
Любви прекрасные мгновья.


Рецензии