***

РАСТИМ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ ЖИЗНИ!
Печальная участь у нас!
Лентяи и прожектёры
Спасут ли страну в трудный час?
Ещё предадут и охают,
Что я,как и ты,так любил.
Они ЛИШЬ БАБЛО уважают,
А я им о чести твердил!


Рецензии