Друзья из прошлой жизни

Я знаю ты Богом был дан
Я знаю вечный наш роман
Моя любовь не спроста была
Мы же были с тобой друзья
Знаю сможешь принять
Сказку или быль понять
Но задам тебе вопрос
Может прочтешь его
Кто ты мальчик Денис?
На улице волшебной жил
А знаешь я Аня не та
Что девочка со двора
А та что однажды
Подругой была
Я Аней когда-то была
И тогда мы были друзья
Хочешь забудешь,
А может простишь?
Бывало и хуже
Поверь ты Денис
Дарю тебе я этот стих
И меняю вечный мир
Еще спросить хочу
Сквозь время и года
Могу ли в гости позвать тебя
А сейчас летят скворцы
И воздушные шары
Мне о Насте говорят они
Давай напишу и ей я стих
И позову в чудесный мир
Настя и Денис я вас люблю
От души этот стих пишу
Давайте вспомним жизнь мы ту
В которой муж мой был герой
А вы сидели рядышком со мной
Он был часто далеко
А вы не забывали его
Теперь с ним мы снова месте
И хотим к себе позвать
Не забудем никогда мы вас
Будем счастливы увидеться хотя бы раз...

Посвещается Масленникову Денису
И Дворянчиковой Насте.


Рецензии