Цель

На вершине Эвереста ветры воют ледяные.
Очевидно не для квеста Шива выбрал это место.
Альпинист на четвереньках когти пробует стальные,
Прорубая ледорубом путь для будущей фиесты.

До вершины километры. Пот струится под костюмом.
Борода его в сосульках. Нос опухший от мороза.
Не в бирюльки он играет. Боль в лице его угрюмом.
- На вершине встречу Шиву и задам ему вопросы.

13.08.2020


Рецензии