Терзаюсь, маюсь

Ведь знаешь же-терзаюсь, маюсь!
Последнее я всё сказать пытаюсь.
Но слова одного в ответ не заслужила,
Лишь только потому, что дурочка наивная я была.
О, видят небеса, другого я хотела!
Но для тебя лишь отрицательна, несмела.
Как больно быть очередной лишь батарейкой,
Возможным инкубатором и телогрейкой!
Не подошёл, забраковал ты этот генератор,
Был жалостливее, однако, терминатор.
Да говорить, ругаться я могу теперь стихами,
Лишь я не оборвала связи между нами.
Ты худший минус мой, не плюс,
И надо же-с тобой желала я союз....
Чтобы пришёл, мой милый, да с тяжк;й работы.
Не важно-с ночи, воскресенья иль субботы.
Ведь для него она любима, значит сладится,
Пусть даже что-то временно не вышло и не ладится.
Он мой любимый, мой хороший,
Мой верный добрый и пригожий...
Ему могла бы я поддержкой быть,
Его ласкать, его любить!
Пусть даже нет и настроения,
Его я обниму и он забудет все сомнения!
Ласковые руки, нежность просто тела.
Я вся прижмусь к нему несмело...
Отвечу на его желание и страсть,
Сумею оттолкнуть печаль, напасть!
Мы с ним останемся одни,
В глазах мерцают яркие огни...
Мы сможем вместе, всё вдвоём!
И мы друг другом дышим и друг друга пъём!
Его смогу я раны исцелить и поддержать,
Я стану лучше для него и сил смогу придать...
Ну вот, забылась, замечталась...
Небось и на смешок язвительный нарвалась.
Ну да я просто так, очередная,
Ну и из всех совсем уж никакая...
Я только каждой ноченькой не сплю,
Хотя бы временный дурман так жду, ловлю...
Последний раз прошу я свой ответ,
Так удостоишь или нет?!


 2020 год


Рецензии