Белым клином свет

Я тоскую по тебе,
Даже если рядом
Я мечтаю о тебе,
Даже если взглядом

Не одаришь в забытье,
Бурного застолья
И уйдя в небытие,
Я очнусь на всполье

Пусть весь вечер ты была
Ярка и игрива
Между молодцев плыла
Не страшась порыва

Пусть всё было,
Но со мной
Рядом ты проснёшься
И с любовью неземной
Ты ко мне прижмешься

Я вдохну твоих волос
Летнюю усталость
Ручейки засохших слёз
Расцелую  малость

На гитары твой изгиб,
На бедро из мёда
Как пчела к цветку прилип
Жажду я восхода

Чтоб проснулась влага губ
Нежное дыхание
И наверно, был я груб
Прими же покаянье

Он горит в моей судьбе
Белым клином свет
Искрами лечу к тебе
Утренних комет


Рецензии