Поверь. Август 2020

Благодарю тебя за ливни,
За шёпоты туманов млечных...
Пусть губы облаков - молитвы
Нам повторяют бесконечно...

Над нами вверх кружатся ветры...
За нами век мелькают мили...
С тобою, где бы ни был, где-то -
И я сейчас лечу, мой милый!

Благодарю за вечер давний,
Плащом наброшенный на плечи...
И мне, тобой на счастье данный,
Тот поцелуй последней встречи...

Благодарю... Коснись рукою, -
И исцели... Ведь так ранимо,
То в сердце, - самое больное,
Что мною властвует незримо...

Коснись губами губ, любимый,
И слёзы смой со щёк дождями...
Поверь, мне так необходимо -
Касаться губ твоих - губами...


Рецензии
Ты в странствия, а я с тобою.
Мы не разлучны - ты и я.
Под солнцем или под луною.
Любимый, ты - душа моя.
Твой поцелуй - цветок раскрытый.
Объятье - тёплая волна.
Ты слышишь с облаков молитву?
Я так люблю тебя одна.

Чувственное, образное, нежное стихо, как и чувство, которому оно посвящено.

Всегда Ваша,
〽️

Марина Левахина   13.08.2020 22:00     Заявить о нарушении