Кофе

Ах, этот кофе аромат!
Меня манИт он и дурманит!
Надеюсь я на дубликат-
авось, меня он не обманет: 
пройдусь по городу пустому,
найду тишайший уголок,
и эдак, очень по-простому,
я брошу в кофе сахарок...
А там и вовсе размечтаюсь-
про море вспомню и волну...
Нет, я с мечтами не прощаюсь-
тихонько в кофе их плесну.


Рецензии
Насыщенно! С теплом и светом,

Людмила Лидер   14.04.2022 17:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.