***

Как хотелось мне в тот вечер подойти к тебе.
И обнять тебя за плечи нежно при луне.
Нежность поцелуев губ сладость ощутить
И сказать тебе -"за все, миленький, прости".
Глупость юности моей ты сумей понять.
И прости измены мне, пожелай добра.
Ты так нежен был со мной, и любил меня,
Не желал ты без меня проживать и дня.
И устал ты писем ждать вдали от меня.
Бесконечно ты просил-"только жди меня".
Но молчала равнодушно, я в своем краю.
Не могла тебе ответить что тебя люблю.
Полюбила я другого на свою беду.
А потом все-ж поняла, что тебя я жду.
Удивленьем было это откровение для меня.
Но годочки пролетели, и узнала я
Что с другою ты, и счастлив, у тебя семья.
А дочурку ты назвал так же как меня.
04.07.2008.


Рецензии