Поэта стезя

      

Когда я остаюсь самим собой наедине, то словно, самим собой я на войне.
Мысли пронзают всю плоть и весь мой дух, просто проникают везде.
Я не знаю что происходит со мной, и через боль умею смеяться.
И когда остаюсь один. На один. Хочу молча застрелиться..
Я не хочу писать о внутренней боли стихи, и это превыше меня.
Такая у Поэта стезя; если не напишу то разрушит меня.
И что мне делать когда я один на один самим собой?..
Я просто хочу, чтобы кто-то понял меня, и сказал: Успокойся я с тобой.
И конечно же не застрелюсь я. Потому что дописав странный стих,
Я осознаю, что снова живой.. Даже если просто притих.


Рецензии