Я благодарна небесам за обладание этим телом!!!

Я благодарна небесам
за обладание этим телом,
за то что я смогла на деле
земным учиться чудесам.

За  это счастье ощущать
всем чревом жизни сотворение,
За всех детей моих рождение
и благость всех их обнимать.

За тот немыслимый кураж,
который в жизни я познала,
За то, что страсти всех мастей
день ото дня я смаковала.

За все: невинность и порок,
распущенность и неприступность...
Разнообразий совокупность
как воплощения цветок.


Рецензии