Девушка из девятиэтажки

Девушка из девятиэтажки,
Сядь мне на колени тихой мышкой?..
Наша летняя "гадальная" ромашка
Спит, засушенная где-то в старой книжке

И хранятся в сердце ласковые встречи...
Интересно, как поймут их наши внуки?
Представляешь: мы, они и тихий вечер.
Я, с достоинством, скрещу вот эти руки,

Пыхну трубкой и начну воспоминанья,
Прошептав: "Как без тебя мне было тяжко!.."
Как ты думаешь, красивое названье:
"Девушка из девятиэтажки"?


Рецензии