Другу

Запомни меня таким - с мучительной верой в Бога,
В людей, что придут к нему однажды своей тропой,
С желанием рассказать и сделать всего так много,
Найти и увидеть свет в тоннеле судьбы слепой.

Что завтра? Не знаю сам. Крушенье мечты, паденье,
Предательство, ложь, цинизм, могила из скреп и свай...
Но вот я ещё живой, застыл в янтаре мгновенья.
Запомни меня таким. И больше не забывай.


Рецензии