Сказка

Лёгким крылышком махнуло счастье мне,
Распахнулось сердце, встрепенулось...
Каждый вечер лишь с Душой наедине
Я за сказкой призрачной тянулась...
Слов медовый привкус ускользнул,
Не начавшись, растворилась сказка...
Словно ветер стих, июль уснул,
Потерялась моя " Tajna laska"...
Так красиво кружевом ночным
Среди волн и звёзд она свершалась...
но исчезла, превратилась в дым,
А ведь так волшебно начиналась...
10.08.2020


Рецензии