Удар

Пусть, будет жизнь легка, как одуванчик.
Пусть, в этой жизни будет всё, «о`кэй»!
Чтоб сесть, с бокалом пива на диванчик,
И вечером смотреть: футбол, хоккей!

Но в это раз, случилось, всё, иначе:
Хоть, есть диван и с пивом, нет проблем.
Я, как болельщик, целый вечер плачу.
И думаю: футбол  смотрел, зачем?

Как проиграли, наши "гренадёры".
И ЦСКА. Ещё и Краснодар.
Да! Счёт: "ноль – пять", забудется не скоро.
Какой удар! Болельщикам удар!


Рецензии