Отзывается сердце Любовью...

Этот год
Своей чёрной меткой...
Отменил
Все наши планы...

Лишь оставил
Мечты и грёзы
Нашей Встречи,
Такой желанной...

Неизвестность,
Как птица слепая,
Жизнь листает
Осенним блюзом...

И сквозь
Тысячи километров
Понимаю ...
Как ты мне нужен!

Ты один -
Вот такой упрямый!
Непохожий
Ни на кого!

Отзывается сердце
Любовью...
Обнимая
Сердце твоё!

             13.08.2020г.


Рецензии