Ромашковое поле

Ромашковое поле –
краса в сияньи дня!
Там нет тоски и боли,
запрет на волю снят;
там простодушна радость,
там бабочки кружат,
вдыхая нежну пряность,
как облаком объят,
я чувствую истому –
блаженной жизни пик-
легко впадаю в дрёму:
ко мне весь мир приник...
Блаженство жизни вольной
разносится вовне –
 не знаю лучшей доли...
Иль всё приснилось мне?


Рецензии
Сон ли явь? Красота несравненная в цветке.

Таня Рудакова   15.08.2020 12:20     Заявить о нарушении