Раздел На тропе эволюции. Каждый умный...

     Каждый умный

  Каждый умный дурак
  Знает всё, что не так,
  Знает всё, что должно быть иначе
  В мире том, где дурдом
  Был построен на том,
  Чтобы всех дураков озадачить
  Не когда-то пока,
  А в любые века.


Рецензии