Я пью мёд

«Я пью мёд»

Я пью мёд ,как стекло,
И не вижу давно пъедестала
Да, у музы закончился срок.
Я устала,я страшно, ребята устала
Был примером давно позабытый урок.

По аллее бежать босиком
И не видеть ни глаз,ни прохожих,
Сквозь столетья оставив всего пару строк
Потеряться в горах, и мгновенье умножив
Постепенно придавшись забвению впрок.

Невпопад,не случайно ,легко
Ну а где то, беспечно, и даже,наивно,
Забежать чуть вперёд, обогнав лишь себя
Отыскать в антресолях души своей ливни
Разлетевшихся в сторону чувств бесконечного « я».

20.07.20


Рецензии