Летучие мыши

Думал , я один во дворике ,
Ах нет , летучие мыши летают ,
Проносятся надо мной так низко ,
Что , кажется , задевают ,
Кого они там ловят в такой холод ?
Чем вообще питаются летучие мыши ?
А что они делают , когда зима ?
Неужели 6 месяцев спят на крыше ?
Понравилось , что я здесь не один
Ночью в моросящий дождь среди бетонок ,
Надо мной пролетают существа
Из прозрачных нежных перепонок


Рецензии