ТВ школа

 
Телевизор включать неохота:
Посходили каналы с ума.
Детективы достали до рвоты,
Криминальная кутерьма.

Если это смотреть регулярно,
То уже не возникнет вопрос,
Почему нет в России кристальных,
Почему столько крови и слёз.

Для преступников нет лучше школы,
Как получше запутать следы,
В деле как не наделать проколов
И как скрыться, уйдя от тюрьмы.


Рецензии