Книга Бога

И я была такая же как все
Не знала кто я, для чего живу?
В чём цель существования на Земле?
Когда же,наконец, я счастье обрету?
Всё мне хотелось Истину познать,
И много книг перечитала я.
Но есть одна -
Божественная тайна в ней была,
И называлась БИБЛИЯ она!
На все вопросы есть ответы там,
Ты только между строк умей читать.
И в ней описаны Законы бытия,
Которые нельзя нам нарушать.
Да, все дороги к Богу нас ведут,
У каждого, конечно, путь есть свой!
Но лишь, когда в Душе мы Бога обретём,
Тогда спокойствие и счастье мы найдём!


Рецензии