Призрак

На берегу реки большой
Полусгоревший дом гнилой,
Стоит как призрак прошлых дней
Веселой юности моей.

Там я любил и там страдал,
И грешных женщин целовал
Сорвавшись в пьяное пике
С бутылкой водочки в руке.

Уж многих дам тех нет в живых,
Я пережил на много их
И глядя на сгоревший дом
Молюсь и плачу о былом.

На Лесопильном дом пустой
Стоит как призрак над рекой.


Рецензии