Без названия

Жизнь, словно снежинками усыпана,
У рождённых в первый день зимы!
С добрым сердцем и Душой открытою
На весь мир с любовью смотрим мы...
А сегодня - в моде равнодушие
и друг к другу безразличны все...
Средь людей - безликое бездушие
Прячется, и разглядят не все...
С чистою Душой и сердцем любящим
словно светлячки, осветят путь.
Люди, пребывающие в будущем,
Им с дороги Света не свернуть...
07.08.2020


Рецензии