На этот раз всё, видимо, всерьез...

Сгорел так быстро вспыхнувший костер,
И сердце так усиленно стучит,
Не клеится последний разговор,
Оборванный аккорд уже не зазвучит

На этот раз всё, видимо, всерьез,
Туман забвенья лег на твои плечи.
Холодный тон, и не стоит вопрос,
Хотя бы, о последней нашей встрече

И не измерить всю горечь потери,
Что делать и как дальше жить?..
Но, спасибо, что дала поверить,
Что меня ещё можно любить!..

Как можно забыть всё, любя,
Не держа на сердце укоризны,
Благодарю, любимая, тебя
За то, что появилась в моей жизни

Не переживай, мой друг, и не горюй,
Все будет в твоей жизни замечательно,
Свечу любви безжалостно задуй,
Когда меня забудешь окончательно…


Рецензии
Печальное искреннее стихотворение, Тим!
Давно мы не пересекались, а время уходит почти навсегда. Будь здоров, дружище.

С уважением и душевным теплом, Анатолий.

Анатолий Цепин   07.10.2020 08:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий!
Мои извиниения за позднюю реакцию, ввиду загрузки в Мтихиру почти не заглядываю!

Тим Осенний   27.11.2020 10:07   Заявить о нарушении