***

На глазах меняется природа,
Лица у прохожих и машин,
Прежняя окраска небосвода
Выцвела и солнце вслед за ним.
Будут дни,ещё наверно будут.
Только уж не прежнее тепло.
Серые безрадостные будни.
Как же всё,почти предрешено.


Рецензии