Сбереги...

  Сбереги,тот яркий лучик
солнца...
Тот,который,с детства,
поселился у тебя в душе.
И,не позволяй к нему,чужим
рукам,дотронуться.
Ты храни его,от темных сил,
мешающих твоей судьбе...

  Сбереги все то,что жизнь
дает младенцу,
Ощущенье радости
восторженной,земной!
Все,что,со цветами радуги,
тебе запало в сердце...
И храни,преумножая ту
энергию,которая с тобой.
  С нею,ты в бою,за жизнь
и созиданья!
С нею,ощущаешь,в Мире,
силу красоты...
С нею,побеждаешь все душевные страдания.
И,осуществляешь все свои
заветные мечты!
*****


Рецензии
Нина, добрые строки, искренние пожелания - понравилось!

Лео Азари   05.09.2020 01:18     Заявить о нарушении
Спасибо , Лео!
Рада Вашей оценке.
У Вас прекрасные стихи...
Удачи Вам в дальнейшем
творчестве!

Нинель Нина Дубинина 5   05.09.2020 04:13   Заявить о нарушении